Врачи консультанты (наиболее популярные):


Если у вас серьезная проблема вам следует записаться на платный прием к нужному специалисту у нас онлайн. Не занимайтесь самолечением, все бесплатные консультации сводятся к тому, что вас направляют на очную консультацию. Здоровье важнее денег.
Для записи воспользуйтесь формой ниже.

Для того чтобы проконсультироваться по телефону нажмите перейти и заполните форму!
 
Бесплатная анонимная медицинская консультация врачей на Здоров.org

Для консультации, заполните аккуратно все поля формы обязательные для заполнения,  затем нажмите кнопку отправить (обязательные поля помечены звездочкой *). Врач - Иммунолог перезвонит через несколько минут. Звонок по СНГ бесплатный.
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы врачам. Наши консультанты с удовольствием на них ответят.  Во время ожидания пожалуйста ознакомьтесь с наиболее популярными вопросами задаваемыми пользователями сервиса:

Вопрос Иммунологу
Я не могу вылечить горло. И антибиотики пил. А толку нет.
Ответ Иммунолога
Лечение должен назначать только врач после осмотра и постановки точного диагноза. Вы обращались к ЛОР-врачу? Антибиотики вам назначил врач? Если назначенное лечение не помогает, нужно повторно обратиться к врачу. Самолечением заниматься не стоит. Это может привести к хронизации процесса и развитию осложнений заболевания.

Вопрос Иммунологу
Мой ребенок часто болеет. У него плохой иммунитет?
Ответ Иммунолога
Не всегда частые болезни - это проявление плохого иммунитета. У детей чаще это является свидетельством того, что созревающая иммунная система не готова со встречей с большим количеством инфекций. Поможет разобраться детский иммунолог в каждой конкретной ситуации. Причиной может быть наследственность, хронический воспалительный процесс в организме, даже неврологические нарушения.
................................................
Вопрос Иммунологу
У ребенка при простудах появляется герпес на губе. Я узнала, что герпес излечить нельзя. Так ли это? У ребенка нет иммунитета? Ребенку 4 года.
Ответ Иммунолога
Распространенный герпес свидетельствует о сниженном иммунитете. Но реально помочь возможно. Полностью искоренить вирус не удастся, но подавить и поставить под контроль иммунной системы вполне возможно при знании клинической иммунологии.
................................................
Вопрос Иммунологу
Посоветуйте ,пожалуйста, как повысить иммунитет  ребенка, которому нет еще 2-х лет, из-за продолжительных болезней (фарингит, ларингит, ложный круп).
Используя, такой препарат как Виферон-1 для детей (один курс) надо ли его повторить через какое-то время еще раз.
Советы Иммунолога
для повышения иммунитета можно применять адаптогены (элеутерококк, иммунал, пантокрим), аскорутин, поливитаминные препараты, ИРС-19, рибомунил. Это - неспецифическая иммунокоррекция. Можно сдать анализы на иммунный статус. возможно потребуется специфическая иммунокоррекция. 2. Виферон (а также КИПферон и другие препараты) можно повторять, но по согласованию с лечащим врачом. Понаблюдайтесь у иммунолога.
© 2019 ZDOROVE.ORG All Rights Reserved.