Врачи консультанты (наиболее популярные):


Если у вас серьезная проблема вам следует записаться на платный прием к нужному специалисту у нас онлайн. Не занимайтесь самолечением, все бесплатные консультации сводятся к тому, что вас направляют на очную консультацию. Здоровье важнее денег.
Для записи воспользуйтесь формой ниже.

Для того чтобы проконсультироваться по телефону нажмите перейти и заполните форму!
 
Бесплатная анонимная медицинская консультация врачей на Здоров.org

Для консультации, заполните аккуратно все поля формы обязательные для заполнения,  затем нажмите кнопку отправить (обязательные поля помечены звездочкой *). Врач - Терапевт перезвонит через несколько минут. Звонок по СНГ бесплатный.
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы врачам. Наши консультанты с удовольствием на них ответят.  Во время ожидания пожалуйста ознакомьтесь с наиболее популярными вопросами задаваемыми пользователями сервиса:

Вопрос Терапевту
Я заболела ОРЗ на 9 неделе беременности, опасно ли это для плода. Спасибо.
Ответ Терапевта
Да, это опасно, надеюсь, что все обойдется.

Вопрос
Вредно ли есть мел?
Ответ Терапевта
Кушать мел - вредно.

Вопрос
У меня периодически при статичном положении сидя боль в правом боку. После обследования поставили диагноз: перегиб желчного пузыря. Подскажите, что мне сделать, что бы боль прошла.
Ответ Терапевта
Принимайте Холосас, пока боль не пройдет.

Вопрос
Мы с женой обнаружили вши на одежде. Это не лобковые!. .Помогите, пожалуйста, решить проблему. У нас ребенок, что делать?
Советы Терапевта
Эти вши могут быть и случайными (например при поездке в общественном транспорте) , но надежнее всего провести дезинфекционную обработку вещей. Если в Вашем городе есть дезинфекционное отделение, можете обратиться туда для камерной обработки вещей. Если нет, по возможности прокипятите вещи, прогладьте горячим утюгом или обработайте горячим паром. Места хранения обработайте специальными аэрозолями, которые продаются в ветеринарных аптеках.
© 2019 ZDOROVE.ORG All Rights Reserved.